Студия
создания сайтов
Работаем с 2009 года
ap@ap-web.ruandrew59rus (342)  204 - 48 - 69 (912)  884 - 80 - 87

Смысл и стоимость продвижения сайта

Сайт сделан - но это только начало длинного трудного интересного пути освоения интернет-пространства.

Ведь необходимо, чтобы о сайте узнали люди, ведь для них он и делается. А без поисковых систем про него не узнать.
А поисковым системам нужно подать информацию с сайта в таком виде, чтоб они тут же приняли её (проиндексировали) и предоставили отвечая под необходимый запрос интернет-пользователя.

Вот тут то и приходится прибегать к вроде бы простым, но одновременно и сложным механизмам продвижения.

После того, как создатели сайта окончательно определились с внешним видом, навигацией, содержанием страниц, после добавления нового сайта в поисковики для индексации встает вопрос, какие именно разовые или регулярные (ежемесячные) затраты могут потребоваться для продвижения и рекламы, а также на что они могут пойти (или иначе - какие траты могут себе позволить).

В основном на рынке продвижения сайтов посредством SEO, то есть сама раскрутка сайтов, используют три главные способа для оплаты услуг, и стоимость продвижения сайта будет зависеть от этих показателей. Не является исключением и наша студия АП-Веб (AP-Web) Пермь.

  • Первым из них является так называемый абонемент, что по своей сути составляет ежемесячную оплату фиксированной суммы.
    Подобный вариант более выгодный и для Студии и для Заказчика, так как суммы здесь меньше, а результат значительнее. Комплекс работ по продвижению сайта - это длительный, кропотливый и трудоёмкий процесс. Обычно до получения каких либо положительных результатов проходит около двух месяцев.
  • Второй вариант - это оплата разовая, под конкретную определённую задачу, товар или страницу. 
    Тут ставка может быть в разы выше "абонентской". Известны ключевые слова, известны показатели сайта - остаётся оптимизировать и претворять в жизнь.
  • Третий способ оплаты раскрутки сайта - гарантия по результатам.
    Ценник по этому виду ещё выше предыдущего. Основные фиксированные платежи производят в первые пол года работы над проектом. А потом размер ежемесячного платежа будет зависеть от самого результата продвижения. В том случае, если поисковые системы не заносят запрос в ТОП, или же он вылетает из него, то производится перерасчет, а клиенту возвращают часть платежа. Данную форму расчета в стоимости продвижения сайта обычно предлагают достаточно серьезные и опытные SEO-агентства, которые уверены в своих возможностях. Именно такой способ подойдет и Вам, если сайт уже хорошо развит, и, само собой, готов к продвижению.

Конечно же, существуют и другие вариации. Есть индивидуальные, более комплексные подходы, используемые в расчетной системе.

В основном они могут зависеть от определенной позиции в первой десятке при поисковой выдаче, а также от спроса на запросы в текущем месяце. Немаловажным будут также ссылочная кампания, качество трафика и список оказываемых услуг или ассортимент товара и его ценовая категория.

 

сайт

Отправьте заявку и мы с Вами свяжемся

Ваше имя* 
N телефона* 

Студия AP-Web
Наши контакты :

  • 614109, Россия, Пермь,
    ул. 5-я Каховская, д. 10-А, оф. 220
  • ap@ap-web.ruandrew59rus
  • +7 (342)  204 - 48 - 69 +7 (912)  884 - 80 - 87